当前位置:新闻首页  易发游戏先赢后输

易发游戏先赢后输-世界上最恶心的食物

2020年05月25日 01:39:58 来源:易发游戏先赢后输 编辑:广西快乐十分平台

易发游戏先赢后输

请继续往下阅读... ▲店员加饭直接加爆没在五四三。(图/翻摄自爆笑公社)

▲对面妈妈那碗为正常份量。(图/翻摄自爆笑公社)

原PO在脸书社团《爆笑公社》表示,当天他和妈妈各点一份海鲜豆腐锅,183公分、88公斤的他实量偏大,通常一碗白饭不够吃,便客气地向店员要求饭量增多,对方也热情回应「可以的!」怎料几分钟后他去取餐时,被眼前景象直接戳中笑点,「我的白饭是一般正常的三倍!」一座高耸的白饭山摆在托盘上,易发游戏先赢后输远看宛如一碗刨冰。

「白饭多一点」88公斤壮男美食街吃锅 取餐笑歪腰!1.6万人朝圣:佛炸

文章PO出4小时就超过1.6万人按讚,网友纷纷回应,「有一种饿叫店员觉得你饿」、「很像脚尾饭」、「主管问他为什么这个月少了1吨的米?X我怎么知道」、「他之前是在餐厅打工的,而他盛饭的原则是:X你娘盛爆」、「还好上面没插3支香」、「难道是之前麦当劳店员转行了?薯条都塞爆的那位。」

记者黄可昀/综合报导佛心店员的特色就是加饭、加料加到爆!一名男网友日前和妈妈到百货公司美食街用餐,点餐时询问店员「白饭可不可以多一点?」可能因为自己体型高大,对方便自动把「多一点」升级成加爆,害他取餐那一刻忍不住笑到歪腰,端回座位的路上实在好羞耻。

虽然店员好心地帮他把白饭压得又圆又紮实,但分量实在太惊人,原PO完全不知该从何下手,对比妈妈的正常版分量,自己的这碗巨大得夸张,「结果还是把这碗白饭换了一碗正常的!真的笑死我了广西快乐十分!」

友情链接: